Экс-хоккеист Березин из ЦСКА арестован в США

В США прогремел скандал, связанный с именем российского хоккеиста, который уже завершил спортивную карьеру. Это бывший форвард, игравший в составе сборной, Сергей Березин. Его подозревают в совершении финансовых махинаций.
 
А именно, полиция считает, что именно бывший хоккеист виновен в мошенничестве, связанном с медицинскими страховками. Кроме 43-летнего Березина, арестованы по этому же делу еще четверо россиян, иммигрировавших в те или иные годы в США.
 
Обвинение считает, что Сергей Березин и его подельники открыли компанию, чтобы зарабатывать незаконно на медицинских страховках. Деньги они получали преступным способом, давая взятки чиновникам и работникам медицины.
 
В беседе с тайным осведомителем бывший нападающий проговорился, что на своих махинациях он заработал ни много ни мало около сотни тысяч долларов. Потрачены средства на покупку недвижимости, а также на тренировки хоккеистов. А вот СМИ утверждают, что у экс-хоккеиста есть куда более дорогое недвижимое имущество. Это дом во Флориде, который потянет на целый миллион!
 
Напомним, что Сергей Березин успел за карьеру сыграть 502 матча в НХЛ, выступая за «Торонто». Он заработал 286 очков. Спортивная карьера для него завершилась в 2004 году в ЦСКА.

Дата публикации: 30.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

20 + пятнадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...