Экс-голкипер «Лады» будет тренировать «Сокол» из Красноярска

В тренерском штабе «Сокола» из Красноярска пополнение. Сюда приезжает работать бывший вратарь, знаменитый хоккеист Андрей Болсуновский. Контракт с наставником уже подписан. Между прочим, ранее он успел воспитать таких игроков, как Илья Брызгалов и Василий Кошечкин.
 
Стоит напомнить о достижениях самого Болсуновского, который отметил свое 51-летие. В свое время он закончил Красноярский техникум физкультуры. В качестве вратаря спортсмен выступал в Воронеже, играя за «Буран», потом был работа в «Ладе» из Тольятти и в «Липецке».
 
В 1985-1987 гг. Андрей Болсуновский выступал в «Соколе». Уже в 1983 году он успел получить титул лучшего молодого вратаря советской эпохи. Потом хоккеист переквалифицировался в тренера. Тринадцать лет он занимал этот пост в Тольятти, работая с игроками «Лады». Также у него за плечами опыт наставничества в «Сарыарка».
 
Андрей Болсуновский признается, что он рад вернуться в Красноярск, который для него является родным. Что касается перспектив работы с «Соколом», то пока рано делать оценки. Тренер знакомится с подопечными, отмечая, что обязательно передаст все знания ученикам.
 
Руководство ХК «Сокол» в лице гендиректора Сергея Рабцуна считает, что клубу очень повезло заполучить такого наставника.

Дата публикации: 14.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

11 − четыре =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...