Челябинск останется без женского хоккея

Женская хоккейная команда из Челябинска «Белые медведи» получила официальное уведомление о том, что она будет расформирована. Впрочем, слухи об этом бродили в спортивной среде еще в конце прошлого года.   Причинами закрытия клуба называют нехватку финансирования, а также невысокие достижения спортсменок. Но они не согласны с такой постановкой вопроса. «Белые медведи» заняли на чемпионате России восьмое место, что нельзя назвать самым худшим результатом. Так что хоккеистки уверены, что имеет место предубеждение против них.   Спортсменки считают, что высшее хоккейное руководство не смогло найти общего языка с их тренером. Да и в целом отношение к женскому хоккею несерьезное. Тренер команды, Аркадий Белоусов, рассказывает, что до нового года девушки получили уведомление о том, что их уволят с 8 марта. Естественно, что после этого их настрой нельзя было назвать победным. У многих опустились руки, и пропало желание играть.   Увольнение заставляет спортсменок искать другое место работы. Это не так просто, тем более что некоторые девушки приехали в Челябинск из других городов специально для работы в этой команде.   «Белые медведицы» не собираются сдаваться. Они намерены написать обращение в региональное министерство спорта. Потому хоккеистки не торопятся заключать контракты с другими клубами.

Дата публикации: 11.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

шесть + 8 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...