ЦСКА обыграл СКА в первом матче полуфинала Кубка Гагарина

В столице прошел первый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина, на котором встретились московский ЦСКА с питерским СКА. Результат игры вдохновил болельщиков столичного клуба: он смог победить соперника со счетом 3:0.
 
Первый гол в ворота гостей попал уже на седьмой минуте матча. Его успешно осуществил Александр Радулов. Затем успех решил закрепить Роман Любимов, который забросил шайбу на 24 минуте. Наконец, Ян Муршак поставил точку в сражении, сделав удачный бросок на 49 минуте.
 
Стоит заметить, что игру назвали интересной болельщики, с чем согласились и профессионалы. Например, тренер московского ЦСКА Дмитрий Квартальнов признал, что борьба шла на равных. Хотя его подопечные и смогли завершить матч с тремя голами, добиться этого было непросто. Также Квартальнов убежден, что делать какие-то выводы из того, что москвичи повели с началом серии, очень преждевременно. Впереди еще не один бой с питерцами, которые являются достойными соперниками.
 
Нападающий СКА Джимми Эрикссон считает, что его команда несколько раз упустила возможность забросить шайбу. А вот к вратарю у него вопросов нет: Коскинен сражался до последнего, так что стоит пересмотреть стратегию в целом, чтобы в будущих играх исправить положение. Уже 28 марта у СКА будет такая возможность: в Москве в субботу пройдет второй матч серии.

Дата публикации: 27.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

17 − 3 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...