ЦСКА и СКА встретятся в финале Западной конференции

Впервые в истории ЦСКА вышел в финал Западной конференции КХЛ. Это произошло благодаря уверенной победе клуба над финским «Йокеритом». Второй раунд серии плей-офф завершен со счетом 4:1 в пользу москвичей. Теперь их соперником станет СКА из Санкт-Петербурга. Для болельщиков это означает отличную возможность увидеть, как будут сражаться в финале два этих сильных клуба.
 
Стоит напомнить, что позади у СКА и ЦСКА две встречи в рамках плей-офф КХЛ. В первый раз армейцы из Питера победили москвичей со счетом 4:1 в первом раунде. Второй раз сражение закончилось их же победой, но тогда ЦСКА даже не сумел забросить ответной шайбы против четырех голов питерцев.
 
Надо признать, что в этом сезоне обе команды продемонстрировали хорошую игру. СКА провел настоящие бои с «Динамо», заставив понервничать своих фанатов. ЦСКА же подтвердил свой профессионализм в сражении с «Йокеритом». Финский клуб заставлял московских армейцев в каждой игре быть начеку ежесекундно, показывая, что малейший промах он готов обернуть в свою пользу.
 
По мнению хоккейного эксперта Сергея Гимаева, сложно будет назвать фаворита в финале, пока каждая из команд не покажет, на что она способна. К настоящему моменту обе они доказали свой высокий профессионализм, победив в четвертьфинале достойных соперников.

Дата публикации: 20.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

11 + 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...