Хабаровский «Амур» приступил к тренировкам

Хоккеисты из клуба «Амур» (Хабаровск) уже начали полным ходом готовиться к новому сезону КХЛ. Подготовка для них будет состоять из двух этапов. Первый – это занятия на «земле». А потом спортсмены перейдут к отработке важнейших приемов на льду.
 
Тренер команды Сергей Шепелев открывает секрет, чем именно занимаются его подопечные. Он рассказывает, что сегодня они выполняют легкоатлетические упражнения, укрепляют физическую форму при помощи тренажеров. На помощь привлекают разные спортивные игры. Они способствуют не только укреплению организма, но и сплочению коллектива.
 
Например, хоккеисты могут играть в баскетбол и футбол. Такие принципы тренировки Шепелев позаимствовал у так называемой советской системы. Она помогает научиться взаимодействию, делает игроков открытыми в глазах партнеров.
 
Сейчас в Хабаровске стоит прохлада, что только на пользу тренировкам. Пока что в расположении собрались не все игроки. Со дня на день сюда прибудет Михел Миклик, а также Илья Андрюхов, с которым подписан просмотровый контракт. Этого молодого вратаря по итогам последнего сезона назвали в числе ведущих голкиперов ВХЛ.
 
Первый матч состоится 31 июля, а играть в нем будет полностью обновленный состав. Противостоять «Амуру» будет сборная Японии.

Дата публикации: 08.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

три × 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...