Удачный старт: Сурдлимпиада по хоккею открылась победой России

29 марта состоялся первый хоккейный матч в рамках Сурдлимпиады. На нем встретились российская и казахстанская сборные. Россияне разгромили гостей со счетом 9:0. Но при этом признались, что игра велась на равных: одержать победу им было непросто.
 
С началом матча российские хоккеисты смогли занять удачные позиции на льду. В первом же периоде спортсмены забросили три шайбы в ворота противника. Но после отдыха на арене разыгралось настоящее ледовое побоище. И хотя гости давали достойный отпор, результат второго периода – 7:0 в пользу России.
 
Под конец матча были реализованы еще два гола. Причем последний зафиксирован буквально за одну секунду до того, как успела прозвучать финальная сирена.
 
Несмотря на явную победу своей команды, тренер российской сборной Андрей Василевский считает, что его подопечные использовали не все удачные моменты. Так что у хоккеистов впереди «разбор полетов». Наставник напоминает, что в ближайшем будущем у россиян встречи с куда более сильными соперниками. К ним нужно плодотворно готовиться.
 
В этот же день на льду встретились команды из США и Канады. Канадцы обошли соперников в непростом бою: он выиграли со счетом 4:2. Игра получилась яркой и богатой на красивые техничные моменты.

Дата публикации: 30.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

15 − одиннадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...