Удачный старт молодежной сборной РФ на Турнире четырех наций

В Братиславе состоялся хоккейный матч в рамках Турнира четырех наций. На нем встретились команды России и Словакии. В итоге российская молодежная сборная одержала уверенную победу. Счет матча 4:1 в пользу РФ.
 
Первый период открыт был голом в исполнении россиян, но в этот раз словацкая сборная смогла ответить на него. А вот в остальном игра прошла с явным преимуществом гостей. Еще одна шайба попала в ворота хозяев во втором периоде, а в третьем было засчитано два гола.
 
Во время матча выделились такие игроки, как Артем Железков, забросивший за игру две шайбы, Никита Куракин и Андрей Светлаков. Ворота российской сборной защищал Максим Третьяк – внук легендарного хоккеиста эпохи СССР.
 
Очередное сражение в рамках турнира запланировано на 10 апреля. России предстоит сыграть с Чехией. У болельщиков есть все основания ожидать превосходную игру и рассчитывать на победу отечественной команды.
 
Молодежный хоккей в России активно развивается и является весьма популярным, что подтверждают результаты участия в мировых соревнованиях. В настоящее время проходит сбор юниоров в Сочи, а по его итогам будут отобраны лучшие игроки и в национальную команду. Главный тренер молодежной сборной уверяет, что хоккеистам некогда расслабляться, ведь на повестке дня стоит вопрос подготовки к ЧМ-2016.

Дата публикации: 10.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

четыре × 5 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...