Тренер СКА будет тренировать сборную России

Болельщиков российской сборной по хоккею удивили новостью о том, кто придет на помощь Олегу Знарку в деле подготовки отечественных спортсменов к сражениям на мировом уровне. В тренерский штаб национальной команды включили Сергея Зубова – ему довелось тренировать петербургский ХК СКА. Об этом сообщается на сайте Федерации хоккея России.
 
Стоит напомнить, что впервые мысль начать тренерскую карьеру Зубову пришла в голову в 2011 году. А приступить к такой работе ему пришлось после досрочного прекращения выступлений на поле. Поскольку спортсмен получил тяжелую травму, из-за которой он пропустил сезон.
 
Сначала Сергей Зубов испытал свои силы в Москве – он был наставником в ЦСКА. Потом поступило предложение поработать в Питере. Сейчас он тренирует игроков обороны. В ФХР обещают, что за Зубовым сохранят эту должность: он не оставит питерских армейцев, работая со сборной.
 
В Федерации хоккея России уверены, что этот спортсмен и тренер имеет достаточно большой опыт, чтобы он смог чему-то научить российских хоккеистов. Сергей Зубов примет самое активное участие в процессе подготовки к чемпионату и Кубку мира. Также предполагается, что он не будет стоять в стороне во время подготовки к Олимпиаде 2018.

Дата публикации: 20.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

четыре × два =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...