Татарстан обыграл Канаду на Всемирных играх среди полицейских и пожарных

В США проходит интереснейший турнир – соревнования по хоккею между самыми мужественными и смелыми мужчинами. Это Всемирные игры среди полицейских и пожарных. Участие в них приняла и сборная республики Татарстан. Причем она проявила явный талант к спортивным сражениям на льду.
 
Татарстан смог обыграть команду из Торонто. Канадские игроки пропустили семь голов, а смогли реализовать всего один. Из РТ приехали любители-хоккеисты, которые представляют команду «Динамо-МВД».
 
Надо заметить, что игроки из республики Татарстан принимают участие в сильнейшем дивизионе – его называют Открытым. Однако впереди у них еще не одно непростое сражение. Так, победив канадцев из Торонто, россиянам придется встретиться с командой из Квебека.
 
Пока что самым ярким можно считать игрока Тимура Нургалиева. Именно он сделал самый весомый вклад в победу родной команды. Этим спортсменом были реализованы три гола во время матча с Торонто из всех семи.
 
Кроме Нургалиева, выделились еще Станислав Большаков, Евгений Семенов, Тимур Камиллулин и Евгений Фролов. Выдающиеся успехи Татарстана на льду заставляют следить с большим волнением за дальнейшим развитием событий в рамках Всемирных игр.

Дата публикации: 29.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

8 − один =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...