Суперфинал Кубка Газпром нефти: с кем предстоит сыграть «Авангарду»

С 25 апреля в Петербурге идет состязание за победу в матчах на Кубок Газпром нефти. Всего на него приехало двадцать пять команд из шести стран. Они разбиты на две основные группы. Таким образом, сначала будут определены победители Запада и Востока, а потом между ними состоится решающее сражение.
 
Одна группа играет в Санкт-Петербурге, а вторая в Омске. Турнир открывали красочными праздничными шоу. К настоящему времени уже есть какая-то ясность в вопросе, кто может претендовать на победу в турнире.
 
Например, к 27 апреля стали известны полуфиналисты в каждой из групп. В Санкт-Петербурге состоялась битва между «Динамо» и ЦСКА, а также «Локомотивом» и «Витязем». В Омске же за право на выход в полуфинал бились «Авангард» и «Нефтехимик», «Металлург» и «Ак Барс».
 
Теперь же стало известно, что уже определился финалист в группе Восток. Им стал «Авангард», который успешно обыграл «Металлург» из Магнитогорска. Фанатам остается ждать результат сражения в финале западной конференции. Осталось узнать итог матча между московским «Динамо» и «Витязем». После этого состоится борьба за место победителя. Матч запланирован на 29 апреля, а пройти он должен на «Арене Омска».

Дата публикации: 28.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

5 × 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...