Столичный ЦСКА обошел СКА в третьем матче полуфинала Кубка Гагарина

В Санкт-Петербурге состоялся третий матч полуфинала серии плей-офф. На нем встретились в очередной раз столичные армейцы с местным СКА. Итог игры оказался печальным для хозяев: москвичи победили со счетом 3:1.
 
Третья подряд победа дает все основания болельщикам рассчитывать, что ЦСКА скоро сможет завершить серию, успешно выйдя в финал турнира. Для этого ему осталось преодолеть четвертый матч. Он запланирован на первое апреля, а пройдет опять в Северной столице.
 
В третьем матче отличились такие игроки московского клуба, как Роман Любимов, Денис Денисов и Александр Радулов. Единственный гол со стороны хозяев арены смог реализовать Максим Чудинов.
 
Кстати сказать, Роману Любимову победа родной команды далась непросто. В первом же периоде хоккеист лишился части зуба. Правда, это не остановило спортсмена. Он смеется, что для него это не является серьезной потерей, поскольку его мама работает стоматологом. Кроме того, Любимов признал, что в его жизни были моменты, когда он был всего в шаге от ухода из клуба. Но он остался в ЦСКА и об этом теперь не жалеет.
 
Напомним, что предыдущие два матча московские армейцы отыграли не менее блистательно. В первой встрече серии они забросили три шайбы, а питерцы ничем не смогли ответить. Второй матч полуфинала был завершен со счетом 3:2.

Дата публикации: 31.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

2 + четыре =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...