Старт российской женской сборной на ЧМ-2015 по хоккею

Конец марта ознаменовался началом соревнований по хоккею между женскими сборными. Чемпионат мира стартовал 28 марта, и в этот же день состоялся первый матч с участием российской команды. Девушки из РФ встретились с представительницами Финляндии. Итогом игры стал проигрыш россиянок со счетом 2:3.
 
Во время непростого сражения хоккеистки из России дважды удачно использовали момент для того, чтобы забросить шайбу в ворота противника. Однако в ответ получили на один гол больше. Решающей стала серия буллитов, в которой Минтта Туоминен сделала весомый вклад в победу своей сборной.
 
Вслед за проигрышем в матче с Финляндией последовало еще одно поражение россиянок. 29 марта они встретились с канадской сборной. И последняя команда смогла завершить встречу «сухой» победой: счет сражения 4:0 в пользу Канады.
 
В последний день марта россиянки приняли бой с еще одной хоккейной сборной. На этот раз им противостояли американки. Увы, девушки из России не смогли переломить сложившуюся тенденцию: они проиграли со счетом 2:9.
 
Напомним, что 17 по счету чемпионат по хоккею среди женщин проходит в Швеции на стадионе города Мальме. Спортивные состязания будут завершены 4 апреля. В последний раз титул чемпиона увезла домой японская сборная.

Дата публикации: 01.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

13 − восемь =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...