Старт нового сезона КХЛ: «Автомобилист» устроил праздник для фанатов

В КРК «Уралец» состоялось мероприятие, которым хоккейный клуб «Автомобилист» по хорошей традиции открывает новый сезон. Это праздник для фанатов, которые имели возможность провести время с любимыми игроками. В нем приняли участие несколько тысяч болельщиков.
 
Началось событие с дефиле участниц Мисс Екатеринбурга-2015. Фанатов, которые приходили в КРК «Уралец», встречали чирлидерши, которые раздавали гостям программы нового сезона КХЛ. Не обошлось мероприятие без участия лося Автика – талисмана команды.
 
В этот раз встреча с болельщиками стала самой активной и интересной для фанатов. Ведь они могли не только смотреть выступления, как это было раньше, но и активно общаться с футболистами, принимать участие в увлекательных конкурсах.
 
Например, в рамках встречи были проверены знания истории хоккея. Желающие могли сделать памятное фото рядом со стеной, где нанесена символика клуба. Также гости с удовольствием использовали возможность оставить надпись с пожеланиями для футболистов на специально отведенном месте.
 
В рамках мероприятия взрослым и маленьким поклонникам разрисовывали лица символикой клуба. Руководство «Автомобилиста» выступило с рассказами о том, как команда будет выступать в новом сезоне, кто освежил состав, как будет финансироваться хоккей.

Дата публикации: 17.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

3 × 5 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...