Состав российской сборной по хоккею назовут 24 марта

Олег Куприянов, занимающий пост спортивного директора российской сборной по хоккею, объявил, когда станут известны данные о составе команды, которая примет участие в матчах Евротура, Евровызова и Чемпионата мира. Такие сведения раскроют перед болельщиками и СМИ уже 24 марта.
 
Куприянов уточнил, что составлен предварительный список, в который внесены три десятка спортсменов. Но еще пройдут консультации с клубами. После совещаний и уточнений информация о составе сборной будет представлена публике, а хоккеисты приступят к тренировкам.
 
Сбор будет открыт 25 марта, а на следующий день в Новогорске проведут День открытых дверей, дополнил спортивный директор сборной России по хоккею. Первые же матчи в рамках Евровызова, в которых примут участие россияне, предстоят в дни с 5 по 10 апреля, а пройдут они в Германии и в Швейцарии.
 
Пока что болельщикам остается гадать, кто из хоккеистов будет отстаивать честь страны на мировом и европейском уровне. Также они могут сделать определенные выводы из информации о том, кого из спортсменов успели вызвать в Новогорск. Например, клуб «Салават Юлаев» из Уфы уведомил, что на сбор поедут два игрока – нападающий Антон Слепышев и защитник Андрей Зубарев, который является чемпионом мира. С ними в компании в Новогорск отправится и вратарь Владимир Сохатский, на долю которого такая честь выпала впервые.

Дата публикации: 24.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

2 × 1 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...