СМИ пестрят слухами о размере вознаграждения для победителя Кубка Гагарина

Сразу несколько довольно уважаемых и крупных российских СМИ сообщили о том, какое вознаграждение было выплачено игрокам СКА за выход в финал Кубка Гагарина. Якобы победители Западной конференции получили по 40 миллионов рублей. Однако такую информацию поспешили опровергнуть должностные лица, среди которых и Роман Ротенберг – вице-президент клуба.
 
Прежде всего, сведения о доходах хоккеистов назвали «вбросом», который является частью информационной войны, свойственной для плей-офф. С одной стороны, клубы обязаны отчитываться о доходах, но с другой, это не означает, что публика должна заглядывать в карман каждого спортсмена.
 
А вот член совета директоров СКА Александр Медведев уверяет, что команда из Питера работает исключительно на победу, а не за деньги. Тем более что названная сумма показалась бы спортсменам смехотворной. Не стоит забывать, что клуб спонсирует «Газпром» вместе с «Газпромэкспортом». Что касается размера премиальных, то ребята не привыкли этого обсуждать: они просто нацелены на победу.
 
Александр Медведев подчеркивает, что сегодня СКА демонстрирует уверенный рост: профессионализм хоккеистов подтверждает тот факт, что последний матч с «Ак Барсом» они явно провели в стиле противника. А это дорогого стоит.

Дата публикации: 15.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

четыре + 6 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...