СКА познакомил болельщиков с графиком своей предсезонной работы

На официальном сайте питерского СКА размещен график, согласно которому будет поводиться предсезонная подготовка хоккеистов. Так, болельщики узнали из него, что любимые спортсмены будут отдыхать вплоть до 10 июля. А сразу на этот день у них запланировано медицинское обследование.
 
Первый сбор команды будет проходить в Санкт-Петербурге и области. После этого СКА поедет в Финляндию и Швейцарию. Завершающим этапом подготовки будет участие в ежегодном турнире им. Николая Пучкова. В нем питерской команде предстоит встретиться с «Сочи», «Северсталью» и «Йокеритом». Сезон 2015-2016 стартует сравнительно рано – он начнется уже 24 августа.
 
СКА не будет стоять в стороне процесса формирования московского «Спартака», который в этом году возвращается в КХЛ. Легендарный клуб нуждается в спортсменах, а собирать их приходится «с миру по нитке».
 
Так, после выбытия из КХЛ «Атланта» ряд его игроков собирались ехать в Питер, чтобы выступать вместе с армейцами. Но теперь их планы меняются: им предложили продолжить карьеру в «Спартаке». Как рассказывает менеджер московского клуба, теперь в его состав должны войти Сергей Шмелев и Атте Энгрен, Ярослав Дыбенко и другие спортсмены из «Атланта».

Дата публикации: 05.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

двенадцать + десять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...