СКА одержал разгромную победу над «Динамо»: счет 6:1

Все более интригующим и захватывающим становится противоборство между питерским СКА и московским «Динамо», которое проходит в рамках четвертьфинала Кубка Гагарина. Еще совсем недавно питерские болельщики были разочарованы поражениями своего клуба, и вот он дал настоящий бой своему сопернику, продемонстрировав высший класс в игре. Результатом стала впечатляющая победа – со счетом 6:1.   Четвертьфинальный матч, четвертый по счету, прошел в столице. И на чужом поле армейцы сумели так активизироваться, что разбили противника в пух и прах. Надо признать, что впечатляющим стал не только счет: СКА продемонстрировал прекрасную игру.   В первом периоде соперники забросили по шайбе, и сложно было ожидать того поворота событий, который случился дальше. Второй период завершился сразу двумя голами в ворота «Динамо». А в самом его конце голкипер москвичей был вынужден покинуть поле из-за травмы. Надо признать, что его сменщику пришлось пережить непростой момент: питерцы не упустили замену вратаря, совершив блестящую атаку.   Наконец, в последнем периоде Александр Шарыченков пропустил три гола: от Дадонова, Торесена и Тихонова. В итоге в серии уверенно лидирует СКА. По факту ему к победе в четвертьфинале осталось сделать всего один шаг: победить на пятом матче, который запланирован на 18 марта. Он пройдет в Санкт-Петербурге.

Дата публикации: 17.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

4 × 1 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...