СКА обыграл «Ак Барс» во втором матче финала Кубка Гагарина

В Казани прошел второй матч финальной серии плей-офф КХЛ. В нем сыграли «Ак Барс» и СКА, и второй клуб доказал на практике, что намерен активно сражаться за Кубок Гагарина: он выиграл со счетом 2:0.
 
Теперь битва продолжится в Санкт-Петербурге. В итоге в серии сейчас ведет питерская команда, так что болельщики ожидают яркую и уверенную игру, ведь спортсменов наверняка поддержит родная арена.
 
Интересно, что «Ак Барс» демонстрировал с самого начала последнего матча очень бодрый настрой. Казалось, что все прежние ошибки осознаны и проработаны, так что есть смысл ожидать победу казанцев. Надо признать, что на этот раз в игре было больше создано моментов хозяевами поля, но голами они так и не завершились к разочарованию фанатов.
 
Например, Артем Лукьянов смог оказаться ближе всего к воротам, однако он так и не сделал удачного броска. Первый раз он замахнулся вовремя, но не попал по шайбе. А ко второму замаху вратарь СКА был уже готов отразить атаку.
 
Конечно, гости не тянули с ответными ходами. И потому уже в конце первого периода в воротах «Ак Барса» оказалась шайба. По мнению зрителей, местный клуб все-таки встретился с очень достойным противником. Поэтому ему так и не удалось переломить ситуацию в свою пользу.

Дата публикации: 14.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

восемнадцать − 14 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...