«СКА-Нефтяник» из Хабаровска ищет еще одного спонсора

В Хабаровске состоялось заседание попечительского совета ХК «СКА-Нефтяник». Во время мероприятия обсуждались вопросы развития команды. В том числе, были затронуты финансовые проблемы. Как заявили руководители, команде не хватает около 30 миллионов рублей. Поэтому остро стоит вопрос поиска спонсора.
 
С другой стороны, Вячеслав Шпорт, губернатор края, уверен, что на улаживание этого момента много времени не понадобится. У клуба есть большой потенциал, который он подтвердил на последнем сезоне. Поэтому не исключена возможность, что теперь «СКА-Нефтяник» сумеет даже занять первое место на чемпионате России.
 
Губернатор подчеркивает, что это не его личное мнение. Такая же позиция у многих специалистов и болельщиков клуба. Высоких оценок удостоилась команда в течение последнего сезона. А в этом есть заслуга тренерского штаба.
 
В настоящее время хоккеисты проходят предсезонную подготовку. Но пока они не собираются выходить на лед. В течение десяти дней спортсмены будут принимать участие в разных играх, выполнять силовые упражнения. 18 июля команда будет в Швеции, где состоятся сборы. К середине августа «СКА-Нефтяник» вновь будет дома. Тогда и стартует подготовительная работа на льду.

Дата публикации: 10.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

20 − четырнадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...