СКА-Карелия переезжает в Питер

Карельские любители лишаются своей хоккейной команды, выступающей в Высшей лиге. Такое известие сообщили публике после того, как ВХЛ провела свое общее собрание. Оно состоялось в Геленджике. Среди прочего на мероприятии руководители Высшей хоккейной лиги приняли решение о том, чтобы клуб «СКА-Карелия» переехал в Санкт-Петербург.
 
Стоит напомнить, что еще в 2012 году эта команда играла в Питере, но тогда она была известна как «ВМФ». В тот год ее перевели из Северной столицы в Кондопогу. В 2014 клубу дали новое название. Дабы привлечь болельщиков, он был переименован в «СКА-Карелия». Также такое наименование должно было вдохновлять игроков на более плодотворные игры.
 
А вот теперь состав будет возвращен в Санкт-Петербург. Ему дают новое имя – «СКА-Нева». Болельщикам никто не разъяснил, какой причиной объясняется переезд любимой команды.
 
В Карелии ценят хоккеистов и любят этот вид спорта. В республике есть несколько достойных клубов, которые показывают красивую игру во время местных турниров. Традиционно встречи проходят либо в Кондопоге на ледовой арене, либо на катке в Петрозаводске.

Дата публикации: 29.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять × 3 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...