СКА и «Динамо»: уверенная победа Питера над Москвой

Последние дни Санкт-Петербург находится в состоянии эйфории и праздничного воодушевления. После не самого уверенного старта в серии плей-офф питерский СКА одержал уверенную победу над «Динамо». Причем последние матчи можно назвать по праву блестящими.   Стоит напомнить, что первые игры армейцы провели не очень удачно. В один момент болельщики было разочаровались в своей команде. Но потом произошел четвертый четвертьфинальный матч, который для Москвы оказался разгромным: СКА в нем победило со счетом 6:1.   Пятой встречи болельщики ожидали с нетерпением. И клуб не разочаровал питерских фанатов. С первых секунд игры москвичи ринулись в бой и совершили первую атаку на ворота питерцев. Но она была неудачной, и это, в итоге, повлияло на весь ход дальнейшей игры.   Битва на ледовой арене разворачивалась нешуточная. А потому несколько москвичей было удалено с поля. Конечно, такой момент не пропустили армейцы. Они заставили вратаря «Динамо» попотеть. Хотя надо признать, что в ответ им давали достойный отпор.   После перерыва СКА продолжал показывать высший класс в игре. Третий период оказался не менее бурным: во время него не обошлось без удалений игроков с поля. Можно сказать, что победу питерцы буквально вырвали у гостей, которые явно собирались вернуть серию в Москву. Решающий гол смог забить нападающий Дадонов в овертайме, в итоге игра завершилась со счетом 3:2.

Дата публикации: 19.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

4 × 5 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...