СКА готов платить Егору Яковлеву 90 миллионов рублей в год

Егор Яковлев, который работает в «Локомотиве» с 2011 года, а также выступает за российскую сборную, скорее всего, перейдет в питерский СКА. Там ему предложили зарплату в три раза больше нынешней.
 
Егор Яковлев выделяется среди своих товарищей по «Локо» отличной игрой. Например, последний сезон он завершил, поставив несколько личных рекордов. Он сыграл в 53 матчах, получив 15 очков, забив семь голов и осуществив восемь результативных передач. В плей-офф спортсмен тоже принял участие. Его видели на поле во время шести встреч. За эти игры он успел один раз сделать голевой пас. За свою карьеру хоккеист успел выиграть «золото» и «серебро» на мировых чемпионатах.
 
С 1 мая Яковлев может считать себя свободным от обязательств перед «Локомотивом». И он пока не стал продлять договоренности с этим клубом. По правилам КХЛ, ему мог сделать привлекательное предложение любой другой ХК. И СКА не потерял такую возможность. Его руководители считают, что Егор достоин зарабатывать в три раза больше.
 
Теперь «Локомотив» имеет право сделать игроку аналогичное предложение. Но, скорее всего, он не пойдет на такой шаг по той простой причине, что не имеет возможности нести расходы подобного уровня.

Дата публикации: 25.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

5 + 7 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...