СКА вышел в финал Кубка Гагарина

7 апреля точку в борьбе за выход в финал Кубка Гагарина поставил питерский СКА. Он обыграл соперника – московский СКА, с тремя голами против двух. В итоге счет в серии получился 3:4.
 
Хотя питерская команда и играла на чужом льду, психологически она чувствовала себя очень уверенно. Ведь она смогла переломить ход сражения в рамках серии. Изначально москвичи вели вплоть до четвертого матча. Однако потом преимущество было утрачено, и СКА выбился в лидеры. И кстати, в одной игре армейцы из Питера смогли выиграть со счетом 6:2 прямо на московской арене.
 
Счет в последнем матче полуфинала был открыт еще в первом периоде. Шайбу забросил капитан СКА Илья Ковальчук. На 27-й минуте гол осуществил Евгений Дадонов. Во втором периоде два раза совершили удачные броски игроки ЦСКА. Но Патрик Торесен помог своему клубу выйти в финал. В третьем периоде на 11 минуте он доделал работу Антона Белова, который выбросил шайбу из левого круга. Норвежец сразу воспользовался моментом и направил ее в ворота противника.
 
В последние минуты игры ЦСКА попытался совершить атаку, но она оказалась бесплодной. Теперь болельщикам предстоит увидеть сражение СКА и «Ак Барса» в финальной серии. Первая игра запланирована на 11 апреля, а состоится она в Казани.

Дата публикации: 08.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

11 + 10 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...