СКА впервые привез Кубок Гагарина в Санкт-Петербург

Пятый матч финала плей-офф продемонстрировал: впервые в истории КХЛ питерская команда СКА сумела достичь своей долгожданной мечты. Клуб с достоинством обошел всех своих противников и завоевал Кубок Гагарина. Точку в финальной серии он поставил на пятом матче, когда обыграл «Ак Барс» со счетом 6:1.
 
Вплоть до последнего сражения казанцы верили, что они еще могут победить. Стоит напомнить, что «Ак Барс» сумел обойти противника только в одном матче из пяти. Третья игра серии завершилась его победой со счетом 2:1. Но на этом удача отвернулась от клуба. Хотя даже перед последней игрой тренер Зинэтула Билялетдинов утверждал, что его подопечные еще смогут повоевать за Кубок.
 
Такое же мнение высказывал защитник «Ак Барса» Яков Рылов. Он обещал болельщикам, что хоккеисты все сделают для победы. Но с самого старта игры фанатам пришлось в этом усомниться. Буквально в первые же минуты после старта был заброшен первый гол Эрикссоном. Потом атаку повторил успешно Ковальчук. Затем еще по шайбе забросили Дановов и Поникаровский. И в итоге первый период был завершен четырьмя голами в исполнении СКА.
 
Надо признать, что казанцы демонстрировали активность и даже злость, но они смогли забросить только одну шайбу сопернику во втором периоде.

Дата публикации: 20.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

десять − пять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...