Сергея Бойкова задрафтовали в НХЛ

Стало известно о том, что воспитанник хабаровского хоккея Сергей Бойков будет выступать в НХЛ. Его задрафтовали в клуб «Колорадо Эвеланш». Девятнадцатилетний хоккеист получил 161-й номер.
 
В клубе «Амур», где раньше выступал Бойков, решили его поздравить с удачей. Так что очень скоро его можно будет увидеть в составе «Колорадо Эвеланш». Эта команда дважды получала Кубок Стэнли. Но вот в последнем сезоне она сыграла не очень удачно. Клуб так и не вышел в плей-офф.
 
Не все россияне готовы порадоваться за Сергея. Есть много таких, которых больше волнуют проблемы отечественного хоккея, нежели успешные выступления россиян за границей. Так, есть пользователи интернета, которые успели заявить, мол, скоро местных спортсменов нельзя будет увидеть даже на драфте в России.
 
Стоит напомнить, что скрывается под словами «драфт НХЛ». Ежегодно за океаном проводят мероприятие, во время которого права на молодых хоккеистов получают североамериканские клубы. Но они строго отбирают спортсменов. Чтобы попасть в какую-то команду, нужно отвечать определенным критериям отбора.
 
Обычно драфт НХЛ проводят раз в год. Такое мероприятие традиционно организовывают спустя пару недель после окончания сезона. Драфт проходит за семь раундов.

Дата публикации: 30.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять × 5 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...