Санкт-Петербург начинает готовиться к ЧМ-2016

11 марта в Санкт-Петербурге прошла рабочая встреча, посвященная проведению чемпионата мира по хоккею в 2016 году. Спортивное мероприятие мирового уровня пройдет сразу в двух городах России – это Москва и Петербург. Состоится оно в дни с 6 апреля по 22 мая.   Генеральный секретарь Международной федерации хоккея Хорст Лихтнер рассказал о том, насколько готова к приему многочисленных гостей Северная столица. А в особенности важна подготовка комплекса «Юбилейный». Ведь именно здесь будут происходить матчи.   Хорст Лихтнер подчеркивает, что эта площадка является достойным вариантом. Но она нуждается в реконструкции, так как возраст ее сравнительно солидный. Кроме того, арену необходимо расширить, так как в нынешнем ее масштабе она маловата для мероприятия мирового уровня, которым является ЧМ-2016.   По мнению генсекретаря Международной федерации хоккея, России стоит основательно сегодня поработать над комплексом «Юбилейным». Поскольку весь мир запомнил сочинскую олимпиаду, которая прошла на высочайшем уровне. Чтобы чемпионат был проведен так же достойно, необходимо в первую очередь подготовить для него площадку.   Кстати, Хорст Лихтнер считает, что игры можно было бы провести на Ледовой арене. Но вопрос переноса мероприятия находится в компетенции городской администрации.

Дата публикации: 11.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

4 × один =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...