Самарский ЦСК ВВС не пустят в ВХЛ из-за состояния ледового дворца

В Самарской области проверили состояние ледового дворца и сделали вывод, что местному клубу ЦСК ВВС пока рановато в Высшую хоккейную лигу. Так сказал управляющий ВХЛ Герман Скоропупов. Он подчеркнул, что сначала нужно привести в порядок домашнюю арену, которая не соответствует требованиям регламента. Потом уже следует переходить к формированию команды.
 
Стоит напомнить, что ранее министр спорта Самарской области заявлял, что у ЦСК ВВС есть шансы попасть на чемпионат ВХЛ. Поскольку клуб вырос и окреп. Однако по регламенту не только хоккеисты должны соответствовать определенным критериям. Также их ледовая площадка должна быть на высоком уровне. Пока что о местном дворце можно сказать, что он не отвечает практически ни одному требованию, указанному в регламенте.
 
Герман Скоропупов подчеркнул, что он сам выступает за то, чтобы ЦСК ВВС играл в Высшей лиге. И нынешний отказ – это не индивидуальное мнение, а взвешенный вердикт, вынесенный в соответствии с конкретными объективными обстоятельствами. Каждый клуб, играющий в ВХЛ, должен иметь соответствующее состояние инфраструктуры. Если же делать исключения из правил, тогда неумолимо будет падать уровень лиги в целом.

Дата публикации: 09.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

двадцать − пятнадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...