«Салават Юлаев» во всю готовится к новому сезону

Клуб из Уфы «Салават Юлаев», который регулярно радует своих болельщиков достойной игрой, активно готовится к новому сезону. В настоящее время объявлено о поиске центрального нападающего для команды. Кроме того, у хоккеистов есть шанс занять в ней место защитника. Такие новости рассказали руководители ХК – генеральный менеджер Леонид Вайсфельд и директор Александр Семак.
 
Уже известно, что в Уфу переедет защитник Захар Арзамасцев. Также идут переговоры с еще одним отличным спортсменом. Речь идет о форварде Кирилле Кабанове. Еще руководство «Салават Юлаева» порадовало тем, что в клуб вернется нападающий, который в последнее время играл за московский ЦСКА.
 
Это Игорь Григоренко, которого больше прельстило предложение от ХК из Уфы, нежели условия москвичей. Спортсмен подписал с «Салават Юлаевым» контракт на два года. Стоит напомнить, что совсем недавно хоккеист говорил совсем другое: что он с большей вероятностью подпишет новый договор с ЦСКА. Ранее Григоренко играл в Уфе в сезонах 204-2005 и с 2007 по 2012.
 
В 2008 году этот хоккеист в составе «Салават Юлаева» выиграл Кубок Гагарина. А с ЦСКА ему удалось победить в регулярном чемпионате КХЛ в последнем сезоне. Для него лично он казался самым результативным: спортсмен заработал 64 очка в 69 матчах.

Дата публикации: 29.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

восемнадцать − четыре =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...