«Рубин» порадует болельщиков выступлением в ВХЛ

Хоккейный клуб «Рубин» из Тюмени решил продолжать радовать своих болельщиков очередным выступлением в Высшей хоккейной лиге. Он подал соответствующую заявку, несмотря на то, что раньше заявлял о том, что в сезоне 2015/2016 не будет играть в ВХЛ.
 
Возможный уход из лиги клуб объяснял финансовыми проблемами. Однако теперь, похоже, он нашел выход из сложившейся ситуации.
 
Болельщикам стало известно, как «Рубин» намерен формировать свой состав. Он будет набирать пополнение из числа воспитанников тюменского хоккея. Некоторые из хоккеистов успели уже отыграть успешно в других городах России. Но теперь вернулись на малую родину. В том числе, в хоккейном клубе будет много молодежи – 1994-1995 гг рождения.
 
Представители руководства уточняют, что на 29 июня запланировано подписание соглашения между инициативной группой ХК и руководством области. Представлять власть будет лично губернатор Владимир Якушев.
 
Каждая из сторон пропишет в договоре свои обязательства. Например, там будут прописаны тонкости приобретения абонементов на домашние встречи до начала сезона.
 
Кроме того, что в «Рубине» будет выступать местная молодежь, не исключен обмен с «Югрой» из Ханты-Мансийска. Соответствующие договоренности до сих пор в силе.

Дата публикации: 15.06.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

8 + 20 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...