Россия уступила Финляндии в заключительном матче

12 мая состоялось последнее сражение в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею 2015, в котором принимала участие России. Сыграть отечественной сборной пришлось с Финляндией. В итоге национальная команда проиграла со счетом 2:3. Результат определился уже в овертайме.
 
Битва происходила в большом темпе. Ни одна из сборных не хотела уступать второй. Постоянно у российских болельщиков оставалась надежда, что впереди победа. Однако в итоге все завершилось поражением.
 
Два гола со стороны России смогли реализовать Мозякин и Панарин. Но вслед за ними финны выстреливали удачно. Они могут поблагодарить за это Баркова и Донского. Последний спортсмен и принес победу Финляндии. Он сделал решающий бросок уже в овертайме. В итоге по результатам матча Россия очутилась на третьем месте в группе. Второе же за Финляндией.
 
Андрей Потайчук из тренерского штаба считает, что Россия сыграла очень достойно. Налицо рост хоккеистов от матча к матчу. И игру с Финляндией можно назвать самой достойной. Российские спортсмены не сдавались под натиском противника. Заметив, что сборной достался очень сильный и уверенный в себе соперник, Потайчук убежден, что полученный результат является положительным.

Дата публикации: 13.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

19 − четырнадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...