Россия обыграла Швейцарию в Еврочеллендже

После двух побед над немецкой сборной национальная российская команда продолжает уверенный путь к первому месту. Она обыграла Швейцарию в непростом сражении. Больше всех выделился в игре форвард Сергей Мозякин.
 
Состав сборной в рамках мачта стал известен перед утренней тренировкой. Для болельщиков стало сюрпризом появление в списке Алексея Мурыгина. Ведь он впервые был записан в состав команды, пусть даже в качестве запасного голкипера. В целом же на поле отметились и настоящие ветераны, и молодые игроки.
 
С первых моментов матча болельщики смогли сделать вывод, что уровень россиян выше, чем швейцарцев. Однако вторые не собирались легко сдаваться. После того как была удачно заброшена шайба Мозякиным на 26 минуте, сразу же последовал ответный гол от Швейарии. И так длилось всю игру: команды поочередно вбрасывали шайбы в ворота противника вплоть до последних секунд игры. К окончанию основного периода счет был 3:3. Только в овертайме Россия сумела доказать, что победа все-таки за ней.
 
Очередная игра со Швейцарией состоится 10 апреля. Фанаты будут ожидать с нетерпением боя. Тем более что интересно будет увидеть, выпустит ли тренер такую же экспериментальную команду на лед или не станет рисковать. По крайней мере, «ветераны» в последнем матче смогли доказать, что их списывать рано.

Дата публикации: 09.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять × один =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...