Россия обыграла Беларусь со счетом 7:0

Хоккейный матч в рамках пятого тура чемпионата мира 2015 завершился для российской сборной яркой победой. Наконец-то спортсмены порадовали болельщиков отличной игрой, не дав противнику забросить ни одной шайбы. Вместо этого они удачно реализовали сразу семь голов.
 
Успешная атака ворот соперника произошла уже на десятой минуте игры. Выделился Ковальчук, который положил начало победной игре. Второй гол был забит Тарасенко уже во втором периоде.
 
Потом были два гола в исполнении Шипачева и Панарина на 29 и 32 минутах. После второго перерыва игроки продолжили свой путь к победе. Три шайбы были заброшены в ворота белорусской сборной с разницей в несколько минут. Это был гол Широков (42 минута), потом Дадонов сделал удачный бросок на 44-й, а затем и Малкин на 51-й минуте.
 
Ворота отечественной команды защищали Бобровский и Худобин. У противника голкиперами выступили Лаланд и Брикун.
 
Благодаря эффектному сражению с Беларусью Россия получила 12 баллов в актив. Таким образом, она поднялась на вторую позицию в своей группе. Лидером остается США, которые не дали уступили в матче россиянам. Это поражение можно назвать самым обидным в текущем ЧМ по хоккею.

Дата публикации: 11.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пятнадцать − 5 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...