Россиянки-хоккеистки попали в полуфинал Чемпионата мира

Несмотря на свой неудачный старт на чемпионате мира по женскому хоккею, российские хоккеистки все же попали в полуфинал соревнования. Теперь в его рамках им предстоит встреча с американками. Стоит напомнить, что предыдущий матч США – Россия закончился победой Штатов со счетом 9:2.
 
В итоге российская женская сборная заняла в группе «А» четвертое место. Чтобы пробиться в полуфинал, команде пришлось сыграть с еще одним противником. Им стала сборная Швеции, которая возглавляла список группы «В». К счастью, на этот раз хоккеисткам из РФ ничто не помешало сконцентрироваться на победе. Они выиграли матч со счетом 2:1. Надо заметить, что бой со шведскими спортсменками прошел без участия голкипера Юлии Лескиной. Она традиционно играет в команде Екатеринбурга «Спартак-Меркурий».
 
Стоит добавить, какие еще команды стали лидирующими в списках «А» и «В». В первом сборные распределились следующим образом: США, Канада, Финляндия, а замкнула четверку Россия. В группу «В» вошли Швеция, Швейцария, Япония и Германия. Теперь болельщики с нетерпением ожидают решающих сражений. На 3 апреля запланированы матчи между США и Россией, а также Канадой и Финляндией. 4 числа пройдет игра за 3 место и, собственно, финал.

Дата публикации: 03.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

1 × один =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...