Россияне уверенно ведут в чемпионате мира

Российская сборная продемонстрировала отличный результат во втором матче, который ей довелось отыграть в рамках чемпионата мира. Встреча с словенцами завершилась со счетом 5:3.
 
Отличились во время игры Илья Ковальчук, забросивший шайбу уже на пятой минуте, Николай Кулемин, реализовавший второй гол буквально сразу же за первым. Потом Евгений Дадонов сделал удачный бросок в самом конце первого периода.
 
Во втором отличился Вадим Шипачев. А потом Евгений Дадонов забросил еще раз шайбу в ворота Словении на 46-й минуте. Со стороны противника выделились Анже Копитар, Жига Панце и Роберт Саболич, реализовавшие голы на 24-й, 35-й, 55-й минуте.
 
Тренерский штаб не стал экспериментировать во время чемпионата мира. Результатом и стали выигрыши команды. Стоит напомнить, что еще 1 мая российская сборная победила норвежцев с отличным результатом. В ворота противника были забиты шесть голов, а национальная команда РФ не сумела отразить только две атаки.
 
Напомним, что Евротур был для России не таким результативным. После неплохого начала команда хоккеистов начала сдавать. Критики сочли, что это результат экспериментов с составом. Но нельзя забывать о том, что не все игроки были готовы к матчам из-за травм.

Дата публикации: 04.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

9 − четыре =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...