Россияне победили Швецию в очередном матче ЧМ по хоккею

14 мая состоялось сражение между двумя сборными по хоккею. На льду встретились Швеция и Россия. В итоге отечественные хоккеисты победили. Но победа им далась непросто: счет в игре 5:3.
 
Первым ворота шведов атаковал Сергей Мозякин. Он забросил гол на 11 минуте. Еще через шесть минут Сергей Широков реализовал еще один удачный бросок. После перерыва буквально на первой минуте второго периода Евгений Малкин использовал представившуюся возможность забить гол.
 
А вот в середине игры шведы активизировались. На 32 минуте был гол от Джона Клингберга. На 44 отличился Антон Ландер. И на последних минутах игры Луи Эрикссон сумел довести счет до ничьей, забросив третий гол в ворота российской сборной.
 
В итоге у болельщиков возникло опасение, что исход игры может быть не в пользу России. Но, к счастью, команда собрала всю свою силу воли и совершила уверенную атаку. В итоге последние завершающие штрихи были сделаны буквально на 56 и 59 минутах, а отличились такие спортсмены, как Евгений Малкин и Владимир Тарасенко.
 
Такой результат позволил России продолжить борьбу за место чемпиона. Теперь сборной предстоит встреча с командой из Штатов. Она пройдет 16 мая, а тренер Знарок пообещал, что его подопечные будут вести себя на решающем матче иначе, чем в игре со шведами.

Дата публикации: 15.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

десять + одиннадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...