Российская сборная успешно стартовала на Еврочеллендже 2015

В Германии в городе Оберхаузене состоялся первый матч в рамках Европейского хоккейного вызова. Во время него встретились команды из России и местная сборная. Итогом встречи стала уверенная победа российской команды. Она смогла обыграть Германию со счетом 3:0.
 
Во время игры продемонстрировало свои профессиональные умения первое звено сборной. В его состав входят капитан Данис Зарипов, Александр Попов и Сергей Мозякин. Зарипов осуществил три раза голевую передачу. Собственно голы дважды реализовал Сергей Мозякин, а третью шайбу забросил Александр Попов.
 
Первый удачный бросок в ворота хозяев ледовой арены состоялся в первом периоде на 12-й минуте. Очередной гол сделал Попов после перерыва на 29-й минуте. Наконец, третья шайба была заброшена в последнем периоде на 51-й минуте.
 
Россиянам рано расслабляться, ведь уже 6 апреля состоится повторный матч с Германией. После пройдут игры 8 и 10 числа. Тогда сборной РФ нужно будет достойно дать отпор команде из Швейцарии.
 
Еврочеллендж – это первый этап на пути к участию в Чемпионате мира по хоккею. Состязания в рамках ЧМ запланированы на 1-17 мая, а пройдут они в Чехии. Впереди же еще игры в рамках Еврохоккейтура, которые состоятся 16-18 (Финляндия) и 24-25 апреля (Россия, Мытищи).

Дата публикации: 06.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

четырнадцать − 4 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...