Российская сборная продолжает получать поражение за поражением в Евротуре

После нескольких побед в представительском хоккейном турнире, который предшествует чемпионату мира, российская сборная получила целую серию поражений. Уже пятый матч национальная команда проиграла, а началось все с проигрыша в сражении со Швейцарией.
 
Стоит напомнить, что подобная череда неудач последний раз наблюдалась в 1999 году. Из-за нее Россия заняла в Евротуре последнее место. Стоит напомнить, что его еще называют неофициальным чемпионатом Старого света.
 
Критики считают, что нынешняя ситуация заставляет задуматься о причине поражения. Ведь на лед выходила команда довольно сильная, так что на нее возлагали серьезные надежды. Между тем, не за горами и мировой чемпионат. Чего же от него ожидать, если Евротур завершается таким образом для России?
 
С другой стороны, нельзя не принять ко вниманию такие факторы, как серьезные травмы у некоторых игроков, которые не вполне восстановились к играм. Кроме того, еще не все прибыли в расположение сборной. Например, пополнить состав национальной команды могут Евгений Малкин и Овечкин, Кузнецов и Тарасенко, Дацюк и Емелин. Правда, это при условии, что их клубы вылетят из плей-офф НХЛ в ближайшее время.

Дата публикации: 27.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять × три =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...