Президент РФ В. В. Путин вышел на лед в рамках гала-матча Ночной хоккейной лиги

16 мая в Сочи прошел гала-матч Ночной хоккейной лиги. В нем принял участие и президент страны В. В. Путин. Игра состоялась в Большом Ледовом дворце, который находится в Олимпийском парке.
 
Финал этого спортивного мероприятия посвятили семидесятилетию со дня Великой Победы. Президент принял участие в матче, сыграв за команду «Звезды НХЛ». Он вышел на лед в форме хоккеиста, на которой красовался номер 70. Впрочем, под такими же номерами играли все его коллеги по хоккейной команде.
 
В рамках этого ледового сражения на льду можно было увидеть лучших игроков спорта, а рядом с ними политиков, известных бизнесменов. Против «Звезд НХЛ» сыграла команда под названием «Сборная НХЛ».
 
Владимир Путин считает, что этот проект не напрасно поддерживают сотни тысяч россиян. Он является одним из самых интересных, которые в последнее время проходят в России.
 
Гала-мат – это только финальный аккорд Всероссийского фестиваля по хоккею с шайбой, который проходит уже в четвертый раз. Он позволяет ощутить себя профессионалами хокееистам-любителям.
 
Президент признался, почему он регулярно участвует в хоккейных сражениях. Он делает это ради того, чтобы поддержать интерес к отечественному спорту.

Дата публикации: 18.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

два × три =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...