Подготовка к ЧМ по хоккею: состав юниорской сборной и детали об игроках НХЛ

На официальном сайте Федерации хоккея России можно увидеть полный состав юниорской сборной, которая отправится на Чемпионат мира. Он запланирован на 16-26 апреля, а пройдет в Швейцарии.
 
Главный тренер команды уточнил, что среди трех вратарей, семи защитников и тринадцати нападающих будет трое представителей СКА-1946. Накануне именно этот клуб уверенно вышел в финал Кубка Харламова. Еще трое хоккеистов прибудут из «Локо». Первый бой российские юниоры дадут уже 16 апреля. Им предстоит показать свое мастерство в матче со сборной США.
 
Стали известны также некоторые детали о том, каким будет состав национальной команды, которая поедет на Чемпионат мира в Чехию. А именно, глава пресс-службы сборной Игорь Ларин назвал приблизительную дату, когда к своим коллегам присоединятся россияне, играющие в НХЛ.
 
Это должно произойти после того, как состоятся матчи Евротура в Финляндии. То есть, ориентировочно можно рассчитывать на 20 апреля. Уже тогда игроки должны начать свои тренировки в Новогорске. А пока тренеры сборной думают только о том, как победить в финском этапе Евротура. Стоит напомнить, что игры состоятся в ближайшее время: команда уже вылетела в Финляндию.

Дата публикации: 15.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

14 − 8 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...