Подготовка к ЧМ по хоккею продолжается: положение дел в сборной

Российские спортсмены продолжают активно готовиться к чемпионату миру по хоккею. Впереди у них еще два матча со Швецией в рамках Евротура. Уже 29 апреля национальная команда поедет в Чехию для участия в мировом состязании. Кто же будет отстаивать честь страны? Пока можно только делать предварительные прогнозы.
 
К тем спортсменам, которые уже тренируются на базе, прибыли еще игроки из НХЛ и члены клуба, победившего в этом году в финале плей-офф. Но на этом список претендентов на почетное место в сборной не остановит своего расширения.
 
Например, в тренерском штабе не исключают, что к хоккеистам присоединятся звезды НХЛ Евгений Малкин, Никита Кучеров и Владимир Тарасенко. Также команду может укрепить Александр Овечкин. Пока что для игроков из НХЛ в сборной оставляют от трех до пяти мест. Окончательные выводы можно будет делать 29 апреля, когда состоятся решающие матчи в Лиге.
 
Что касается вратарей, пока что на заметке Бобровский, Худобин и Василевский. Если последний не прибудет, тогда тренеры готовы пригласить Барулина.
 
На поле вместе со всеми тренируются Валерий Ничушкин и Виктор Тихонов. Первый играет за «Даллас», но вот в последнем сезоне хоккеист практически не был задействован, что совсем не смущает главного тренера Олега Знарка. Он готов предоставить шанс и Тихонову, который не всегда попадал в состав СКА во время плей-офф.

Дата публикации: 23.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

19 + 15 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...