Питерские армейцы выиграли у «Динамо» из Москвы

Третий матч четвертьфинала Кубка Гагарина завершился для московского «Динамо» поражением. Клуб уступил своему противнику – питерскому СКА, так и не сумев забросить шайбы в ворота соперника. В результате же в серии теперь лидируют армейцы, которые еще не так давно разочаровали своих болельщиков из-за проигрыша москвичам.   Главный тренер «Динамо» Харийс Витолиньш прокомментировал ситуацию на поле. По мнению наставника московских хоккеистов, они проиграли, допустив сразу два гола, только из-за нежелания сражаться. Такие выводы можно сделать, проанализировав игру. В течение матча было немало моментов, когда москвичи попросту упустили свой шанс забросить шайбу.   Витолиньш считает, что динамовцы оказались не до такой степени заинтересованными в победе, как питерцы. Теперь им придется побороться со СКА в очередном матче. Он запланирован на 16 марта. Болельщикам остается ожидать, как встретят москвичи армейцев на родной арене.   Вячеслав Быков из «Динамо» признает, что его команда допустила ряд роковых ошибок, из-за которых счет игры составил 0:2. Но он считает, что хоккеисты сделали все, что смогли. Стоит напомнить, что три матча серии завершились с результатом 2-1 в пользу питерцев.

Дата публикации: 16.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

тринадцать − 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...