Очередная травма в сборной России: 17 швов у Чудинова

Победоносный для России матч со Словакией завершился травмой очередного спортсмена. На этот раз пострадал защитник Максим Чудинов.
 
Инцидент произошел во время третьего периода. В результате падения российский спортсмен получил серьезную травму: коньком другого хоккеиста у него рассечен подбородок.
 
Валерий Кононов, главный врач российской сборной, прокомментировал случившееся. Он называет происходящее с игроками команды «черной полосой». Ведь едва ли не каждый матч в рамках чемпионата мира для россиян заканчивается госпитализацией хоккеистов.
 
Кононов рассказал о том, какая медицинская помощь понадобилась Чудинову. Оказывается, ему наложили семнадцать швов. Два из них внутренние, а все остальные внешние. Теперь страшно подумать, что было бы, если бы травма пришлась немного ниже. ЧП на льду могло завершиться настоящей трагедией.
 
Пока что медицинская служба и вся команда сборной надеется, что Максим Чудинов не покинет строй. Стоит напомнить, что из-за травм состав уже покинули Евгений Бирюков, Павел Дацюк, Данис Зарипов. Но Чудинова называют очень мужественным, так что есть все основания полагать, что он не откажется от участия в дальнейших матчах в рамках ЧМ-2015 по хоккею.

Дата публикации: 12.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

тринадцать + 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...