Олег Знарок о планах сборной на новый сезон

Главный тренер сборной России Олег Знарок рассказал о том, как обстоят дела в национальной команде, и какие новшества ожидают болельщиков в новом сезоне.
 
Наставник российских спортсменов говорит о том, что в этом году в НХЛ уехало двенадцать человек. Это те, которых можно назвать претендентами на членство в сборной — хоккеисты, какие могли бы представлять интересы страны на мировом первенстве. И такой факт нельзя не считать проблемой.
 
Еще один важный нюанс – россияне, которых пригласили в НХЛ, будут играть за те клубы, которые наверняка выйдут в плей-офф. Для отечественного спорта это проблема в кубе, ведь сложно разрешить ситуацию, когда на нее практически невозможно повлиять.
 
Пока что Олег Знарок надеется, что к Евротуру состав сборной будет более-менее определен. Он напоминает, что в последнем сезоне перед чемпионатом мира по факту сбор прошло только четыре человека. И из них сразу двое «сломались».
 
Есть и моменты, которые порадовали главного тренера сборной. Он считает, что нынешний календарь более рационален, чем прошлый. Спортсменам выделили три недели на подготовку к чемпионату мира. Конечно, все зависит еще от того, смогут ли хоккеисты прийти к рубежу в полноценном физическом состоянии. Ведь в последний раз многие из них долго восстанавливались от травм.

Дата публикации: 29.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять × пять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...