Овечкин может поддержать сборную во время ЧМ по хоккею

Есть все основания полагать, что в текущем чемпионате успеет принять участие Александр Овечкин, который пока что играет на позиции форварда в «Вашингтоне». Это произойдет в том случае, если его команда не удержится в розыгрыше Кубка Стэнли.
 
Андрей Сафронов, генеральный менеджер национальной команды, дал комментарии по ситуации. Он разъяснил, что не исключена вероятность, что этот игрок успеет присоединиться к своим товарищам. По крайней мере, его готовы включить в дозаявку.
 
Однако окончательно утверждать, что Овечкин войдет в состав сборной, рановато. Принимать решение по нему будут в последние часы перед четвертьфинальным матчем, в котором России придется встретиться со Швецией.
 
За два часа до начала игры будет ясно, станет ли Овечкин тем самым 25-м игроком в составе отечественной сборной.
 
Стоит напомнить, что сражение произойдет уже сегодня, 14 мая. У тренерского штаба были разные варианты, кого включать в заявку. Кандидатами на финальное место называли Алексея Емелина из «Монреаль Канадиенз», Андрея Маркова из этого же клуба НХЛ.
 
А вот судьба участия Овечкина предопределяется в момент проведения четвертьфинального матча против «Нью-Йорк Рейнджерс».

Дата публикации: 14.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

пять × 2 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...