Обмен между СКА и «Спартаком»: Иванникова забирают из Питера

Фанатов питерского СКА удивили новостью об обмене со «Спартаком», который состоялся 13 июля. Из состава питерских армейцев ушел голкипер Евгений Иванников, который отправится в столицу выступать за обновленный московский клуб.
 
За это СКА получит компенсацию: во время второго раунда ярмарки юниоров 2016 они будут иметь право выбора, а также их вознаградят финансово. Известно также, что «Спартак» подписал с Иванниковым контракт на один год в одностороннем порядке. Срок его действия истекает в апреле 2015.
 
В сезоне 2014-2015 Евгений Иванников выступал за «Ладу» в 14 матчах. Потом было 16 игр за СКА. В первом случае он успешно отразил 93,4 процента бросков, а во втором – 90,9%. Также за плечами игрока опыт выступления в «Адмирале».
 
Иванников прокомментировал событие. Он говорит, что это для него не стало полной неожиданностью. Ведь обмен может случиться с любым хоккеистом. Теперь вратарь готовится к борьбе за право стать основным вратарем «Спартака».
 
Кроме Иванникова, в команде будет голкипером финский хоккеист Энгрен. Российский спортсмен отмечает, что его не пугает конкуренция: она является частью хоккейной жизни и его работой. Главное, чтобы питерца встретили позитивно болельщики «Спартака».

Дата публикации: 17.07.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

два × 1 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...