Названы стадионы России, которые примут ЧМ 2016 по хоккею

На официальном сайте Министерства спорта указана информация о том, какие российские стадионы выбраны в качестве основных арен, на которых разыграются хоккейные сражения в рамках Чемпионата мира 2016. Ими стали «Юбилейный» в Санкт-Петербурге и «Арена Легенд» в Москве.
 
Таковы результаты обсуждения вопроса, которое состоялось в среду, 1 апреля. Во время заседания Оргкомитета, занимающегося обеспечением и проведением ЧМ-2016, на нем выступил министр спорта Виталий Мутко. Он подчеркнул значимость для России этого события. Именно поэтому к нему готовятся заблаговременно, несмотря на то, что и сегодня страна принимает игры мирового уровня. Речь идет о Сурдлимпиаде по хоккею с шайбой, Чемпионате мира по хоккею с мячом, ЧМ по шахматам.
 
В ходе заседания заслушан отчет инспекции Международной федерации хоккея. Она посетила и Москву, и Санкт-Петербург, с целью осмотра местной инфраструктуры. Это необходимо для того, чтобы определиться, смогут ли эти города принимать гостей Чемпионата.
 
Помимо этого, на заседании поднимались вопросы, где будут размещать и команды спортсменов, и журналистов. Теперь предстоит рассмотреть рабочие вопросы на Конгрессе ИИХФ. Он состоится в Праге в дни с 14 по 16 мая.

Дата публикации: 02.04.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

шестнадцать − 11 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...