Названа двадцатка лидеров-талисманов для ЧМ по хоккею 2016

Россия начинает подготовку к принятию гостей спортивного мероприятия мирового масштаба – Чемпионата мира по хоккею 2016. В том числе россияне принимают самое активное участие в выборе символа этого события. Уже названа двадцатка лидеров-талисманов, за которые проголосовало больше всего граждан.
 
Всего в конкурсе было заявлено 503 рисунка. В результате первого отборочного тура стали известны 20 символов, которые могут явно побороться за первое место. Больше всего пользователей интернета проголосовало за талисман под названием Хлопик. Это выдуманный персонаж, который напоминает нечто среднее между колобком и снежком.
 
Хлопика придумала художница из Санкт-Петербурга Ольга Михайлова. За ее творение проголосовали более 750 тысяч человек. Хотя создательница символа не рассчитывала, что ее герой понравится публике, теперь она верит, что Хлопика поддержат и в следующих турах.
 
Основными конкурентами этого талисмана стали Зайка хоккеист и Кот Матрос, мышь Григорий и Мишутка Того, Самоварчик Проша и Кот Прикрас. Возможно, популярность Хлопика объясняется тем, что он не похож ни на одного из других персонажей. Это полностью выдуманный герой, плод фантазии художника.

Дата публикации: 26.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

19 + шестнадцать =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...