Надежды российской сборной на подкрепление тают: Зарипов и Дацюк не поддержат команду

Вслед за поражением от американцев российские болельщики получили еще один «удар» — новость о том, что национальную команду не смогут поддержать два игрока. Речь идет о Павле Дацюке и Данисе Зарипове, получивших травмы.
 
Генеральный менеджер российской сборной Андрей Сафронов уточняет, что Данис Зарипов, который получил травму в третьем периоде игры с Норвегией, точно будет долго лечиться и восстанавливаться. Во время сражения он получил удар, последствия которого оказались не так просты, как хотелось бы. У хоккеиста повреждена ключица, так что врачи ему не разрешают выходить на лед.
 
Впрочем, Зарипов настроен позитивно. Он считает, что время вылечит любую рану. Ему же медики обещают, что на восстановление нужно не больше пяти недель. Игрок подстегивает своих товарищей, чтобы они активнее играли, уверяя, что победа родной команды на чемпионате мира станет для него лучшим лекарством.
 
Что касается Павла Дацюка, то он был травмирован во время проведения седьмого матча серии плей-офф НХЛ, где российский спортсмен выступает за «Детройт Ред Уингз». Впрочем, относительно этого игрока пока не все ясно. Медицинское обследование, которое запланировано на ближайшие дни, покажет, можно ли рассчитывать на хоккеиста на чемпионате мира.

Дата публикации: 05.05.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

4 × пять =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...