Московский «Спартак» возродят за счет игроков «Атланта»

В ближайшее время может решиться судьба сразу двух клубов, которые являются членами КХЛ. Речь идет о «Спартаке» и «Атланте», перспективы которых пока что весьма туманны. Но, по одной из версий, не исключено, что, пожертвовав вторым клубом, руководство намерено укрепить первый.   Как утверждает источник, близкий к этим хоккейным командам, более 20 игроков из «Атланта» перейдут в «Спартак». Вместе с ними сменят работу и многие функционеры этого клуба. В результате позиции «Спартака» укрепятся, так что он сможет принять участие в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нового сезона.   По словам источника, в настоящее время «Атлант» испытывает сложности. Скорее всего, он покинет КХЛ. Даже если клуб сумеет удержаться на первых позициях в отечественном хоккее, из него все равно уйдут многие игроки.   Для «Спартака» же перспективы рисуются более радужные. Если сезон 2014/2015 он был вынужден пропустить из-за финансовых проблем, то теперь намерен принять участие в чемпионате КХЛ. К настоящему времени стали известны имена некоторых функционеров, которые перейдут из «Атланта» в «Спартак». Среди них называют Дмитрия Хворых и Павла Ни-Ли. Первый является замом генерального менеджера, а второй – спортивным директором в «Атланте».

Дата публикации: 02.03.2015
Рубрика: Новости хоккея

Оставить комментарий

*

шестнадцать + 5 =

Политика конфиденциальности

Индивидуальный Предприниматель Климов Валерий Валерьевич (далее ИП Климов В. В.) собирает информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, оформляете заявку (или совершаете покупку), участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона и данные по кредитной карте.
ИП Климов В. В. является единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям.
Также я разрешаю ИП Климову В. В. в целях информирования о товарах, работах, услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах ИП Климову В. В. и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП Климову В. В.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Новости хоккея

Показать все новости...